春的脚步声越来越近了,春的气息也越来越浓了。
看!冰雪融化了!厚厚的积雪再也掩盖不住美丽的大地,恋恋不舍的忽忽消失在美丽的天空,打的如释重负地笑了,她笑得那么甜!春天不是来了吗?
看!太阳笑了!看着沉闷久日的大地拱出丝丝绿意,太阳公公终日愁眉不展的面容终于笑了!小声冲破云霄,冲向无间的宇宙中,飘向各个角落。春天不是来了吗?
看!小草发芽了!嫩芽好奇地探出了头,披上了清新的绿衣,迫不及待的想看看外面的世界有多大,大声宣告他们的诞生。春天不是来了吗?
她匆匆接了冬天的班,在一阵阵春雷中宣告有一个美丽、充满生机的季节光临大地,光临各个角落。
我要去田野、大海、湖泊、河流、草地、树林、果园。一切地方去寻找春天!春天无处不在!我要让她永远留在我心里,永存人间!
看,春天不是来了吗!