三年级小猫的作文
我家有一只小花猫,他的名字叫“花花”
今年春天,奶奶从宠物店买了一只小花猫,他的身上有黄黑白三种颜色,可爱极了。
他的眼睛圆溜溜得像一个很小的玻璃球,耳朵尖尖的非常灵活,她的鼻子非常灵敏每次我在我吃东西的时候,小猫就在我的脚下叫个不停,有时还在我的脚上蹭来蹭去。
但是有时候小猫也很淘气。有一次我在吃饼干妈妈叫我出去买东西等我回来以后,心想小猫不会把我的饼干吃完了吧。果不其然小猫吃的就剩最后一块啦我生气的走过去和小猫说:“我讨厌你”,说完我就坐在了沙发上但小猫一点都不生气,她用她那身体蹭过来好像在说“对不起我再也不敢啦”我说“好吧”
我喜欢我家的小猫,因为只要一看见他我的心情就会好很多每当我闷闷不乐的时候他就蹭过来好像就在给我解气。我喜欢这只小猫。