美丽的家乡三年级作文300字
我的家乡有山有水,还有我最快乐的时光。
那里有一座神奇的小桥,能帮四面八方的游子们回归家乡。每当人们踏上小桥时,就会有“咯吱咯吱”的声音,瓦蓝瓦蓝的天空倒映在桥下的湖中,碧波荡漾的湖面就会闪烁着璀璨的金光,就像一块无瑕的翡翠一样,非常夺目。
那里有一片世外桃源,明媚的春光晒在我们的脸上,暖洋洋的。桃花就像一位优雅的仙子傲立枝头,它就像给人们施了魔法一样,使人不自觉得走近闻一闻、看一看。而她也吸引了许多小朋友,我们呼吸着空气弥漫的淡淡的清香,在里面玩这种捉迷藏,不时传出童真的欢笑声。
那里一片五彩缤纷的田野,到了丰收的季节,就可以看到紫盈盈的茄子、碧绿的韭菜、火红火红的朝天椒和饱满的玉米……一阵微风吹过,金灿灿的稻田像波浪一般连绵起伏的翻滚着。当你穿梭在田野间的小路时,就会闻到浓浓的五谷杂粮味,顿时感到心旷神怡。
我爱我的家乡,爱它美丽的景色,更爱它给我们留下了欢声笑语。