雪三年级作文
嘿,第一节下课时,门外传来一阵欢呼声:“下雪了,下雪了!快来看呀!”我怀疑地走到门口一看,哦,外面真的下起雪来呢!
雪花纷纷扬扬,像蒲公英的绒毛一样从天而降,蹦蹦跳跳的,就像是上天赐给人间的一个个纯洁的小精灵,跳着优雅、轻盈的舞蹈将快乐撒向人间。
看哪,朋友们多开心呀,他们快乐地奔跑着,跳着,有的在雪中踢起了毽子;有的举起双手去接那一片片的雪花,想看个究竟;有些甚至拿伞接起了雪花;还有的三五成群欣赏起了雪中的美景;更有人大声地喊着,惟恐有人还不知道,他们多想和别人一起分享所有的快乐。瞧,连我们班的淑女钟琳斐也站在教室门口欣赏美景,她的嘴角上扬,露出了难得的微笑。哦,看,我们的班主任多开心哪,她向同学们介绍着各种知识,还时不时为同学们除去头上的雪花。
我快乐的看着这一切,并伸出双手接住了几片雪花,他们静静得躺在我的手心里,是那么的洁白无瑕、晶莹剔透。
我爱雪花,它虽然没有鲜花的艳丽芬芳,也没有果实的香甜可口,但它的但它却让我们很开心,很快乐。
我爱雪花,是它把“快乐”传递给了大家。
俗话说:“瑞雪兆丰年”,我在心底默默的期盼:让20xx年的第一场雪下得更大一些吧!