雪三年级作文
冬天到了!这天晚上天上飘起了纷纷扬扬的雪花。
第二天早上,小明看见地上积起了一层厚厚的雪,高兴极了。心想可以堆雪人了,他想找个朋友跟他一起堆雪人。小明眼珠一转就想起了小东 ----他最要好的朋友。于是他高高兴兴地跑到小东家叫小东:“小东,快下来堆雪人呀!”小东听见小明的叫声后马上大声回答:“知道了,马上就来!”
小明和小东来到了雪地了。他们先滚了两个雪球,一个比较大,另一个比较小,因为大的要做身体,而晓得则做头。很快雪人堆好了,他们很高兴,怕雪人冷还给雪人做了帽子。可是怎么看来看去觉得很不对劲,哦!原来忘了给雪人装鼻子了!小明赶紧跑回家拿了个胡萝卜来当雪人的鼻子。终于大功告成了!
他们看着雪人,心里都在想:多么可爱的小雪人啊!