雪三年级作文
今年冬天已经来临很久了,天气很冷很冷,但是下雪的天气我总是盼呀盼呀盼不到!
我想起去年下雪时,雪花纷纷扬扬地落下来,像冬姑娘从花篮中拿出了一朵朵小白花洒向大地,又像太阳公公给大地织了一件洁白如玉的毛衣。不一会儿,草丛里、汽车上、树木上都留着雪娃娃的足迹,树木的叶子上到处开满了白色的花苞,松树也披上了圣树的新装。整个世界被雪孩子装扮得美丽极了。一群活泼可爱的小朋友一蹦一跳地走出家门。他们有的打雪仗,有的堆雪人,有的滚雪球,还有的同学向天仰着头,吐着舌头,让雪掉在自己舌头上,一舔,冰冰凉,开心极了。
今年冬天何时才能下雪呀?我盼着盼着……