这就是我小学三年级作文
我是一位9岁小男孩,一双眼睛在灯光下显得炯炯有神,如果想了解我的话,就往下看吧!
hi!我叫胡大洋,这个名字的含义是什么呢?告诉你们吧!原来是爸爸妈妈希望我能飞(胡)越“大西洋”(大洋),到更远的地方求知识学本领;我长得比较瘦,而且手脚灵活,妈妈称我“瘦小猴”。
我最大的爱好就是看书。
放假了,我常常去图书馆看书,一看就到闭馆。有一次,我和爷爷去图书馆,正当我看得津津有味时,外面下起了小雨,不一会儿,小雨变成了倾盆大雨,爷爷催我赶快走,我说,“再等一会儿吧!”我顺手又拿了一本书翻阅了起来,不久,闭馆的时间到了,可外面大雨没有丝毫停下的迹象,我和爷爷只好冒雨跑回家,到了家里,我们早已淋成“落汤鸡”了。
我在图书馆借阅的书还真多,有《俄罗斯证人》、《历史的变迁》、《史记》等……。
这就是我,一个普普通通,爱阅读的小男孩。