三年级奶奶的作文
我的奶奶40多岁了,一直是奶奶和爷爷再照顾我。爸爸妈妈在打工,过年才回家。奶奶脸上长了好多皱纹。扎着一个辫子。个子不高,脸上有些小痣。皮肤是蜡黄色的。两只眼睛水灵灵的,很有神。鼻子有点塌。她一张嘴你就可以看见那焦黄却整齐的牙齿。
她生气时说话粗声粗气,记得有一次我考得不好。奶奶把我臭骂了一顿。但她也有好的一面,考得好的话,她就抱着我亲个不停,我心里甜丝丝的。
我奶奶平时穿的实在太朴素,好几次妈妈都让奶奶穿时髦一点,可是奶奶没有一次听过。
奶奶的爱好并不多,她喜欢和我们一起去游玩和看到考了100分的试卷。
听了我的介绍,你喜欢我的奶奶吗?