妈妈三年级作文
有一双手,使我终生难忘;有一双手,给我无限的爱抚和温暖,这双手,是妈妈的手。
我的妈妈三十多岁了,整天在地里干活,给柠檬剪枝,施肥,浇水。还要种菜,做饭,洗碗,洗衣服,整天忙个不停。她有空的时候,还要教我做作业。可辛苦了!妈妈用她那双勤劳的手给我们创造了美好的生活。
妈妈还有一双能干的手,她做的饭可香了,炒的菜可好吃了,扫的地很清洁,洗的衣服很干净,每天都把家里收拾得亮亮堂堂、巴巴适适的。很多人都夸她,说她真能干。哦,还有,她写的字还非常整齐,非常美观呢。
妈妈的手很厉害,让我有些害怕。我做错了作业,妈妈会打我的手,好几次,都把我打疼得哭了起来,现在想起来,还有点害怕,因为怕她打我,我不敢马虎,做作业更认真了。
妈妈的手,是一双勤劳的手;是一双能干的手;是一双厉害的手。我爱妈妈的手。