长大后,我想发明一种汽车,这种汽车是一种特殊材料做成的,它是一种多功能的汽车。它可以防风、防雷、防电、、、、、、这辆多功能汽车既节能、又环保。这种汽车不但有这些功能,而且它还会潜到海里,在水里还会看到各种各样形态万千的鱼。如果你想了解它们,车里自动会显示这种鱼的信息。假若车没有油的话,海水就会自动变成汽油,它还能在水里随便跑,还能环游世界,这就是我的汽车,我想去哪个地方不用操作,只需坐里面张口说一声就会很快的到达目的地的。
在冬天,车内有自动保暖设备,不用人操作,而且不用担心车身外因天气情况而上冻启动不着,而且还会自动调温,无论走到哪个地方都不会因为天气的变化让人感觉到身体的不适而感冒的。
在夏天,车内会自动有凉风,车里像避暑山庄里的清爽一样,有了这种凉爽的感觉,真舒服的谁都想在车里休息和避暑呀!遇见下雨天,特别是在陡峭山路上行驶的时候,这种车会自动调换轮胎,还有交通意外事故防御的功能。我想以后,再也不会看到悲惨的车祸了。
放假了,想出门旅游,对着车说去哪儿,它就会自动开门,让我们进去,一眨眼的功夫就会到你想去的地方,等到玩够了想走的话,只要一按一下按钮就会很快的回来。另外,这种车还会自动缩小,不管是出门还是去哪个地方,再也不用担心没地方停车了。
如果你买了这种车,我相信,从此以后,你将不用担心给车加油的问题了。不是有的人买得起车,加不起油吗?还有车位问题?在我这里全解决了。而且呀,车轮胎用个三四年都没事的,因为这个轮胎有自动修复装置。
怎么样?我的多功能汽车有这么多的特点,你心动了吗?我长大了要发明这种汽车呢!
我真希望长大以后有这样的多功能汽车啊,真希望我的愿望能真正的实现。