雪三年级作文
今天我和妹妹去外婆家玩,我看见表弟和一个我不认识的人在玩打雪仗,我和妹妹也进入了打雪仗的战争。
后来我才知道他俩为啥打雪仗,因为他俩不知谁不小心用雪球扔中啦对方,并互相争吵,后来才开打。
我们黑白,我和表弟一伙,他和妹妹一伙。我们可以自己打自己的,还可以俩人一人打一人造雪球。
我和表弟是各打各的。他俩是一人打一人造雪球。
我和表弟没想到那个人的造雪球的速度那么快,我们造啦一个简陋的保护盾,可支撑不了多久,就被敌方的枪林弹雨打烂了。
后来我俩发现敌方的手很红,我俩反击的时刻到啦。我俩不一会,他俩就投降了。
今天玩雪真开心。