三年级春天的作文
春天来了!春天来了!我们一家怀着愉快的心情来到公园里踏青。
首先进入我们眼帘的,是几棵傲然挺拔的美人松,它们的枝叶还是那么的苍翠。在美人松上面长着像黄豆一样大的小松果,它们三个一群五个一伙的簇拥在一起,等待春天的到来。忽然,我惊奇地发现,在美人松下面有一棵不到一尺的小树苗,才刚刚把头露出地面,美人松好象是这棵小树的母亲,用它茂密的枝叶为这棵小树遮风挡雨。
不远处草地上,有一群人在聚会野餐,他们聊得热火朝天,时不时还发出几阵笑声。在他们的旁边有几位老人在认真的练习吹萨克斯,长椅上有几对情侣在窃窃私语,孩子们在草地上奔跑着,相互追逐打闹。每个人都在感受着春天带给人们的欢乐。
河面更是热闹非凡,数不清的船只在荡漾着,水面在阳光的照射下波光粼粼,看上去就像在河面上开辟出了一条金光大道。
沙滩上有无数的人们在放着风筝,天上的风筝像一架架战斗机在空中盘旋着,地上的人们都兴高采烈地呼喊着,比赛着谁的风筝最高、最远。
“春天在哪里呀?春天在哪里。”原来春天在小朋友的眼睛里,在人们那灿烂的笑容里。