三年级春天的作文
星期六,爸爸妈妈带我到秦岭山去玩,一路上微风吹拂着,好舒服啊!远远望去,美丽的大地换上了绿色的新衣。路旁一望无际的麦田绿油油的,好像给大地铺上了绿色的地毯,真想上去踩踩,可又害怕把它踩疼了。不知名的花儿争相开放,有白的,粉红的,紫色的'……春姑娘的彩笔可真奇妙,它装点着五颜六色色的大地,垂柳刚刚吐出新芽,嫩嫩的,绿绿的,一丝丝垂下来,美丽极了,此时我想到一句古诗“不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。”
打开车窗,我闻到了一阵阵花香,还有青草的味道,听到了黄莺在枝头叽叽喳喳的唱着,好像在说:“春天来了!”