今天,是一个特别的日子因为今天是弟弟的生日,爸爸妈妈和我都想给弟弟一个惊喜。
弟弟也知道今天是他的生日,可是他并不知道我和爸爸妈妈想给他一个惊喜。我跟爸爸妈妈要了50元,我兴奋地对弟弟说:“走咱俩去人民工园玩去。”弟弟说:“好啊,可是我的生日怎么办?”我说:“生日,谁的生日?我怎么不知道今天有人过生日?”弟弟以为我忘记了他的生日,其实没有忘记弟弟的生日只想给他个惊喜。弟弟无精打采的说:“走吧。”到了公园里一看好多人啊,有玩过山车的、有放风筝的、、、、大家玩的兴高采烈的我和弟弟也买了个风筝加入了大家的队伍,平常弟弟最喜欢放风筝了可今天弟弟闷闷不乐的,玩的也高兴不起来,我看了一下时间觉得爸爸妈妈该准备好了,我对弟弟说咱们回家吧,弟弟说:“好吧。”反正也不想玩啦。”我跟弟弟就回家了,打了家我把门打开,弟弟一进去就懒洋洋的躺在沙发上,爸爸妈妈突然从卧室里托着一个大蛋糕,唱着生日歌出来了,我也在后边唱了起来,弟弟惊呆了,激动的说:“原来你们没有忘记我的生日啊!”我和爸爸妈妈一齐说:“我们当然没有忘,我们想给你一个特别的生日。”爸爸说别站着了,坐吧。爸爸把蜡烛点上对弟弟说有什么愿望赶快许上,弟弟对着蜡烛许了愿然后一口气吹灭了蜡烛。爸爸把弟弟最想要的手表戴在了弟弟的手腕上,妈妈送了弟弟一本课外书,我送了弟弟喜欢的玩具。弟弟看着礼物激动的又哭又笑,说怎嘛我许的愿望都实现了,我和爸爸妈妈都笑了起来。
吃完蛋糕爸爸妈妈带我和弟弟出去玩,这时候的弟弟开心极了,又蹦又跳的说今天的生日过的太惊喜了,太特别了,谢谢爸爸妈妈和姐姐,我心里甜甜的今天真是一个特别的日子。