秋天的景色三年级作文
秋天是一位艺术家,它把秋天打扮得美丽迷人。
天空变得更蓝的,天上飘着雪白雪白的云朵,时而像小姑娘在高高兴兴地跳着舞,时而像白发苍苍的老爷爷在悠闲地散步,时而像小白兔在自由自在地跳来跳去,真是千姿百态。
银杏树金黄金黄的,风一吹银杏叶就像黄蝴蝶一样飞了下来。远远望去,地上就像铺上了一层厚厚的黄地毯。
枫树火红火红的,就像我们的红手掌,风一吹,它便会响起“沙沙沙,沙沙沙”的声音,可好听了!
高粱举起红火把,好像要举行一场激烈的战争呢!
公园里的花各种各样、五颜六色。有菊花、有茶花、有桂花……它们有的红如火,有的粉如霞,有的白如雪,有的黄如金。
秋天真美啊!我最喜欢美丽的秋天,我最喜欢可爱的秋天!