秋天的景色三年级作文
秋天是一个多姿多彩的季节。
你看,那金灿灿的田野里,稻谷成熟了,像一个个穿着一身金黄衣服的巨人在田野里四处走动,果园里,许多水果也成熟了,比如:苹果、橘子、柿子、柚子、梨子……它们都非常惹人喜爱。
远处,小山上似乎有很多野花,它们有的是白色的,有的是金色的,有的是紫色的。
天空,大雁排成了“人”字队形,有秩序地飞往南方,它们那洁白的翅膀,可真引人注目呀!
秋天,天高气爽,是一个非常适合出门游玩的季节。中秋过后,我一定会建议我们全家一起去旅游的。
山脚下,我奋力地向峰顶爬去,看看笔陡的石阶,石阶旁边的铁链似乎是从天上掉下来的,真让人发颤!
山顶上,我四处张望,发现周围是一大片树林,我走进去一看,里面有银杏树,有梧桐树,还有樟树……秋天把树叶染成了五彩缤纷,有金黄、橘黄、鲜红、深绿……各种颜色相互掺插,非常迷人。我捡起一片火红的树叶,带回去当标本。
秋天真是一个美好的季节。