三年级鸽子作文
鸽子,是和平的象征,可是有的人却到处捕杀鸽子,因为鸽子的肉是那么美味,所以为了更好的招呼客人,人们就要去残忍的捕杀鸽子。
记的有一次,我去楼下接妈妈,因为她手上的东西实在太多了。可是我刚看见妈妈,她就把手上的东西在我面前挥了一下,我定睛一看,凭我的第一直觉认为这肯定是只动物,不过——这么小的会是什么动物呢?于是我就问妈妈:“妈妈,这是什么啊?”“这是妈妈给你买的鸽子,给你补身体的,喜欢吗?”啊!怎么是鸽子!而且它全身的毛都被拔光了,光秃秃的,看起来真令人害怕。这毕竟也是一条小生命啊!真可怜!我不忍心吃它,可怜的动物!他们整天被人追杀,最终成为餐桌上的美味佳肴。我们人类比那些会攻击我们的动物还要冷血,我们是高级动物啊,怎么还比不上那些低级动物的亲情呢?
我真希望天下没有猎人,我们就让那些无辜的小动物门安安静静的生活吧!还动物们一个和平的家园吧!