雪三年级作文
今天下午,我和爸爸一起去了森林公园。在公园的一条条小河上都结着光滑透明的冰,冰上覆盖着一层薄薄的雪,像披着一件白色绒大衣,特别美丽,我很喜欢。于是,我和爸爸从和河的岸上走下了冰上,啊!挺滑的嘛!我让爸爸帮我从冰上整出一条小道,让我好好滑一滑。爸爸整好了,可我却有点害怕太滑,这是爸爸说:“勇敢点,来吧!”可我却摇了摇头,爸爸又说:“那就让我给你做个榜样吧!”于是爸爸自己滑了起来,突然,传来爸爸的声音:“啊!”原来由于冰不太滑,还有一个小小的鼓包,爸爸差点摔了过去,乐得我哈哈大笑,爸爸瞪了我一眼说:“你来!”没办法,我只好来,可一点也不滑,而且还挺好玩!
谢谢你,爸爸,是你给我了启发:人不能胆小,要勇敢,否则什么事都办不成!