我的爸爸三年级作文
我的爸爸又高又胖,有一头乌黑发亮的头发,弯弯的柳叶眉,小小的眼睛,大大的嘴巴,大大的肚子仿佛一个超大号的西瓜!
有一次,爸爸见妈妈买了一套化妆品一千多,爸爸生气地说:“你买了多少化妆品了?而且买化妆品的钱是我弟弟的!”
妈妈笑眯眯地说:“我让他买,我给他钱了,再说我那些以前的化妆品用不着了。”妈妈与其欺骗爸爸说用不着了,还不如对爸爸说实话:那些过时了。让爸爸心疼死了。
还有一次,爸爸给我买了一个巨大的乐高积木,而且花了几千多金币,让爸爸自己很心疼。妈妈说:“你这是自作自受啊呀!”爸爸无奈地说:“这也是为了咱孩子呀!”
记得在爸爸过生日的那天,我送给爸爸一个梦寐以求的打火机,爸爸以为我们都忘了他的生日呢!其实,我记的最清楚了。
这一次爸爸感动地哭了,因为他从来没想到我会送给他这样一份礼物。
虽然爸爸的脾气不太好,也总爱发脾气,但我依然很爱他!