妈妈三年级作文
妈妈,你总是说我长不大,不懂事。其实我在你的心里已经是一个大女孩了,我会保护我自己,我以后还要保护您和爸爸。你说我不懂您的心意,不懂您的爱,其实我懂得您的辛苦,懂得您的爱,懂得您对我的期待。
我深深的记得,我的卷子发下来了,考得不及格,您就把门关上,狠狠地打了我一顿。我非常生气,把门使劲一甩,您们每天就知道打小孩,就不会干别的,我以后不吃饭了。记得我把我的书都撕成碎片,扔在地上,把被子扔在地上。但是我早上醒来时,发现我的被子盖在我的身上,碎片也不见了,把门开开,看见您正在为我做早饭。妈妈,我想对您说:“我只是一时生气,其实,我懂,我懂您对我的期待。”
我有一次,大早上的,我打开电视,坐在床上,吃着东西看电视,您正在拖地,洗衣服,擦桌子,走过来走过去的。我觉得特别烦,说:“你快过去,别挡住我的电视。”第二天,我看见你的手非常红。我想,一定是干活干的。但是妈妈每天都要为我做饭,洗衣服。妈妈,我懂得,我懂得您的辛苦。
妈妈,我要去我妹妹家玩,一个星期之后才回来。我走到家门口,突然舍不得走了,妈妈一个人在家里很孤单,我仿佛看到您的眼泪要流出来,便一把抱住您,妈妈,我懂得,我懂得您对我的爱。
妈妈,我懂得您对我的心意,懂得您对我的爱,等我长大了我要保护您。