我会三年级作文300字
同学们,你们应该知道孙悟空那神通广大的七十二变吧!它凭着自己的七十二变披荆斩棘,斩妖除魔,所向无敌,假如我也会变,我也会为大家做不少的好事的。
假如我会变,我首先变成一只小黄蜂,然后飞到小偷的家里偷听他们的行动的时间和地点,并记在脑海里,飞到警局告诉警察叔叔们详细的情况。哈哈,等到小偷们行动的时候,我们的警察叔叔已经提前埋伏在了那里,小偷轻而易举的就被制服了!
假如我会变,我要变成机器人照相机,“游”到海底最深处,去看看各种各样的鱼,并把它们拍下来,我写到这里大家就奇怪了,就会问,照相机被鲨鱼吃掉了怎么办呢?别奇怪,机器人照相机是会伪装的。说到这里,我也拍的差不多了,我要去给人们看我拍的海底世界了,这样人类也就不用冒险了。
假如我会变…
我希望我能变,去帮助更多的人。现在的我虽然不能变,我也能够努力学习,学习更多的知识去帮助更多的人!