我会三年级作文
有一天我的姐姐来了,她给我买了一副羽毛球拍和羽毛球,她说她教我打羽毛球,问我有没有信心学。我说,我有信心。
我开始学打羽毛球了,学打羽毛球是件很难的事,首先,姐姐教我发球,姐姐轻轻的就发过界了,轮到我了,我却怎么也发不过去,把我急得哇哇大哭,姐姐告诉我,要学会发球,就要看准球了,再向球的屁股下面一拍,球就起来了。要想像就像一个调皮的娃娃打你的屁股,你也要还手打他的屁股,羽毛球也是这样的。
我还是发不过去。后来伯娘带着哥哥来了,伯娘就说,舒天玺,你不要着急,我来教你打羽毛球。她说,先把球丢起来,然后一拍子打在它的圆屁股上。我按伯娘的要求去做,羽毛球轻轻的就过去了。我觉得伯娘教我还轻松得很,今天我很高兴,是因为我会发球了。
第二天早上,我和妈妈去打羽毛球,想不到,我一来就会接球了。是因为伯娘和姐姐教的招数我都会使了,只要掌握技巧,打羽毛球也是很简单的。但是要打好,就有点困难。我希望有一天,我能像伯娘一样打得好。