三年级暑假作文
暑假到了,婆婆和妈妈还有我一起去山东日照看大海。
我们跟着旅游团,坐上了车,我当时特别兴奋。因为我要和大海见面了。一分一秒的过去了,山东日照到了,我快步的跑到沙摊上去,脱掉了鞋子,在沙摊上愉快的。跑着,还拍了许多张照片。沙摊上有许多好玩的。后来,我们跟着团队去了宾馆,换上了我喜爱的泳装,带着游泳圈,再次又坐上了车,还把我们送到沙摊边。我慢慢的走进了海里,一个波浪接着一个波浪。我感觉累了,我慢慢的游上岸,我的小脚丫踩在沙摊上,就像棉花一样,舒服极了。
第二天,我们又去桃花岛挖小磅蟹。只要泥土里有洞,我就知道里面有小磅蟹。过了一会儿,我又回到了大海,把小磅蟹放回到大海里。因为我知道,小磅蟹也是一条小小的生命。
我这个暑假过的真开心。