快乐游戏三年级作文
星期三上午第一节课的时候,侯老师先在黑板上画了一只黄色的小猫,然后说:“今天,我们一起来做贴嘴巴的游戏。”侯老师刚一说完,同学们高兴得拍手叫好。
一开始,所有的同学都把手举得高高的,争先恐后地想上讲台上去贴嘴巴。侯老师先叫的张小明同学,开始之前,让他先把眼睛蒙上,再让他转十圈,然后才能去贴嘴巴。这时的张小明已经转晕了,早就分不清东南西北,我们心里都在为他着急。他找不到方向,几个同学急得喊:“向上,向左,太右了,过来一点儿,再向右……”教室里热火朝天,张小明心里正在犹豫的时候,侯老师说:“好,时间到!”张小明不管三七二十一就把手中的嘴巴贴了上去,这下我们全班哄堂大笑,他把嘴巴贴到小猫眼睛上去了。
这个游戏看起来简单,其实玩起来还挺难呢!同学们贴嘴巴的位置千奇百怪,大家的笑声一浪高过一浪。中午放学的时候,大家还在谈论谁的动作最有意思。
这真是一个快乐的上午!