快乐游戏三年级作文
今天,阳光灿烂,我们和老师一起玩了丢手绢。
小红负责丢手绢,他把手绢攥得紧紧地,一边轻轻移动着脚步,一边故意东张西望,我呢,也一边偷偷地看看后面有没有手绢,一边看看小红的动作,生怕手绢丢在我处,趁我不注意而被抓。结果,我顾此失彼,身后真的有手绢,但我急忙捡起手绢飞快地跑了,没被小红抓到。之后,小红坐到了我的位子上。这下,轮到我来丢了,我眼疾手快,一下就丢到了老师身后,老师居然像一只青蛙一样一动不动地蹲着,一点儿也没有注意到后面有东西。这时,其他小朋友似乎发现了什么大声喊起来:“老师手绢丢在您后面。”老师这才恍然大悟,可是已经来不及了,我已跑到了老师身后,紧紧地抱住了她。老师为我们表演了精彩的魔术,在一片欢声笑语中,我们结束了这次快乐的游戏。