神奇的三年级作文
转眼间200年过去了,有许多的事情、事物都发生了变化,其实,我想说的是,我们教室是变化最大的!
进了学校的大门,大家都傻眼了!哇塞……金碧辉煌的学校漂亮极了,每个教师设计的就像是皇上的寝宫一样,到处都是闪闪发光,实在是太漂亮了!
刚走到教室门口,会有一个态度很好的服务人员,为每位同学发放带有按钮的牌子,大家一定要保存好,这个带有魔法的按钮牌子,一会上课的时候,只要你按下按钮,就会带你穿越到另一个魔法世界!
按照课程表上第一节是英语课,那个服务很好的人员统一让我们按下黄色的按钮,哇,我们立马穿越到了外国,哪里的人个个都很高,白皮肤黄头发,说这一口流利的英文,他们刚开始用我们能听得懂的简单的英文hi.hello.nicetomeetyou.非常有好的带领着我们学校英语单词认识各种水果,就像开火车的形式带着我们来到果园教室一个一个带着我们认读水果,感觉这节课过的也太快了!
下课休息的时候,教室走廊的摆满了各种好吃的好玩的,有春夏秋冬场景,可以随意玩耍。
丁零零上课了,这节课是语文课,我们按红色的按钮,穿越到了公元500年的古代,那里个个都穿着古代衣服,男女老少都留着长发,教书的先生带我们背诵[论语],首先,服务人员带我们换好衣服,带着我们来到古代的教室,我们前面放着一张小低桌子,每个人席地而坐,先生摇着头教我们背诵论语!
最后一节是数学课,我们按下绿色的按钮,穿越到了当代数学实验馆,那里的的教室好大好大,中间放着试验物品,周围都围着玻璃,今天我们老师带我们试验[鸡兔同笼]的习题解答,这样一讲解,太容易理解了,立马就学会了。
神奇的教室,让我们学会了太多知识,使我越来越爱学习了,更爱神奇的教室!