神奇的三年级作文
我心目中的教室是一个全自动化即神奇又美丽的教室。
教室的窗户既可以遮挡夏日的阳光,冬季的寒风又可以变成空调,同时它能自动调节教室的温度,夏天的时候,我们在教室里学习会感到凉爽无比,冬天的时候,能让我们感到特别温暖。
教室的黑板可以变成超大型的遥控电视,课桌上有几个按钮,上课的时候,只要老师一按遥控器,黑板和课桌上同时会显示学习内容,电脑上有老师画的重点和作业,遇到不懂的题,只要一按按钮,课桌上会立刻显示,也会自动给你讲解,你只要用心去听,保证你一学就会了,另外同学们在学校还可以在课桌的电脑上写老师布置的作业,这样放学回家后就不用写了,也可以出去玩一会儿了。
教室里的墙壁可以变成五颜六色,春天是生机勃勃的绿色;夏天的时候是火红火红的颜色;秋天是硕果累累的颜色,果树上还挂着金黄的梨和粉红的桃子;冬天是雪白雪白的颜色。
教室的地板会用吸尘器自动打扫,清洁的,让我们节约了不少时间,可以一心一意的学习了。
这就是我心中的神奇教室,虽然现在没有,但我相信以后一定会有的。