秋游三年级作文
秋天来了,树上的叶子全部变黄了,落在大地上像给大地铺上了红、黄、蓝、绿的秋天脚印,秋天不仅是个丰收的季节,还是一个多彩的季节,我和同学们坐着两层大巴汽车去秋游,我们高兴得手舞足蹈的。妈妈们给我们带了很多零食和水。我们要出发了!
一路上我们看见田野里金黄黄的稻谷,闻着芬芳扑鼻的桂花树,玉米长出红色的头发,一片片绿油油的瓯柑树,一个个大大的瓯柑,我们还在想绿油油的瓯柑成熟了吗?不是我们平常吃的都是金黄黄的瓯柑,同学们一起讨论着,你一句,我一句,老师和我们说:“瓯柑是绿油油的,绿油油怎么会变成金黄黄的,这个把瓯柑一个一个摘下来,放一个小屋子里盖上一层层被子,慢慢就变金黄黄的瓯柑了。”我们笑着拍手鼓掌了,一天很快结束了,我们带着秋天的果子坐着大巴汽车回家啦!