四季三年级作文
春天最美是雨露。那声音犹如泉水叮咚;犹如黄莺婉转的歌声;犹如百灵在枝头欢唱。俗话说,春雨贵如油。这不,春雨落下来了;像牛毛,像细针。染绿了小草,染红了花儿。密密的向大地飞洒。真是一派生机勃勃的景象啊!
夏天最美是夜晚。夕阳落山不久,西方的天空,还燃烧着一片橘红色的晚霞。随着夕阳的逐渐西沉,天空的霞光渐渐地淡下去了,淡下去了。深红的颜色变成了绯红,绯红又变成浅红,最后,当这一切红光消失的时候,那显得高而远了的天空,则呈现出一片肃穆的神色。
秋天最美是南飞的大雁。成群结队的大雁,一会儿排成“一”字,一会儿排成“人”字,一会儿排成“大”字,一会儿排成“八”字。在高空中比翼齐飞。
冬天最美是黄昏。这天,纷纷扬扬地下了一天的雪,终于渐下渐止。沉沉夜幕下的大千世界,仿佛凝固了。在雪光的映照下,应装素裹,分外妖娆。在这雪后初霁的夜晚,万物俱寂,了无生气。
四季真美啊!我爱四季!