下雪了三年级作文
“下雪啦!下雪啦!”星期四早上我还没起床,就听见外边兴奋地喊叫声。听见喊声,我赶紧拉开窗帘,看见已经是外面白茫茫一片。
我一步一滑地来到学校,校园里的房子上、操场上、汽车上、花园里全都积满了厚厚的一层雪。第四节课时,老师带我们到教室外面玩雪。我捡起一块雪,偷偷把它捏成圆形,然后趁着老师不注意,将雪块扔在了老师身上。老师被我袭击之后,也捏了一个大雪球,朝我扔来,我躲闪不及,顿时满身是雪,变成了一个雪人。老师笑的都直不起腰来。
我正在拨拉身上的雪,忽然又有一个大雪球朝我扔来,吓得我赶紧躲开了。我仔细一看,原来是韩熠躲在树后面偷偷笑呢!我快速团好一个雪块扔向对方,又跑到一个大雪人身后,开始了反击,最后,我滚了一个大雪球扔在了他的头上,看着他狼狈的样子,我开心的笑了。
这时,下课铃响了,老师让我们快速回教室准备放学回家。
我真希望时间能永远留在这一刻啊!