一天早上,我迷迷糊糊地起了床,懒洋洋地走进厕所,很不情愿地刷起牙来。
我左刷刷右刷刷,刷出了许多泡泡。一吐,一个大泡泡立刻浮在水面上。我眼前一亮,脑海中闪过了许许多多奇思妙想。浮在水面上的泡泡成了一艘攻打我方的战舰,它在水中肆无忌惮地游着。我愤怒极了,竟然敢在这逍遥!我喝了一口水,用力一吐,一枚导弹从天而降,竟然没打中目标。幸亏导弹击起的大浪掀翻了战舰,看着它慢慢沉入水中,我心中窃喜。不久,水面恢复平静,我仔细一看,天啊,竟出乎意料——军舰变成了泡泡小队,化成了许多小船。它们手牵着手,肩并着肩,在水面上飘荡着,一副毫不示弱的样子。我无可奈何地笑了。
我又刷出了许多泡泡,用力一吐,一艘战舰又登海了。它乘千里风,破万里浪,完全无视了我的存在。我愤怒至极,喝了一大口水,用力连吐,导弹打破了海面的平静,掀起惊涛骇浪,转眼间,战舰变成了导弹下的炮灰。
一位士兵对我说︰“报告长官,海面上的战舰已歼灭,请指示。”我回头一看,不知什么时候,爸爸站到了身后。我回过神来一本正经地说︰“很好,马上返回基地。”我望望爸爸,爸爸望望我,露出了会心的微笑。