Hi,我是长山中心小学三(1)班的李星宇。我长得高高地足足有137厘米,但是体重过了60斤。我的头发乌黑乌黑的,带有一点光泽,方方的国字脸上嵌着一对水灵灵的眼珠子,似乎两颗黑棋子。下面就是一个微微上翘的鼻子,再下面就是我的一张嘴巴,这张嘴夏天润滑冬季干燥,夏天这张嘴话可多了,到了冬天话也就渐渐变少了。时面的牙齿可不好了,有时候吃东西,才刚吃就咬到了舌头,可倒霉了。我四肢有力,别以为我没有肌肉,No,我的肌肉可多着呢!手上有,脚上也有。
我有许多爱好,比如看书,有一次我做完了作业津津有味地看《三国演义》,骤然间我的耳边传来了北风一般的呼啸:上床睡觉!我连头也没抬一下摇摇手说:等一会。等了十几分钟,妈妈也不见我放下来,便把书扔到了床头,我便灰溜溜地到床上睡觉了。
我除了看书还爱下棋、打乒乓、跳绳、抽陀螺……所以我每年都能得到三好学生。
你们想和我做好朋友吗?那就到三(1)班来找我吧。