今天,是我第一天到芒果学校上作文课,老师让我介绍一下自己,让新同学了解我,和我做好朋友。
我姓李,名汶栋,性别,男,年龄9岁。我喜欢留小平头,有一双大大的耳朵,最特别的是,我的耳朵旁边长了一个很奇特的东西——小耳朵。我有一个小小的鼻子,一张红红的大嘴巴。对了,我的脸上还有一个“零件”没有介绍:那就圆溜溜水汪汪的大眼睛。我的身材小巧玲珑、不胖不瘦。我喜欢穿蓝色的牛仔裤,衣服喜欢穿淡色的,因为淡色配蓝色,我觉得十分清爽鲜艳。
我的梦想是当一位出色的画家。
记得有一次我和奶奶在家,爸爸妈妈出去做生意了。我在家里闲着没事,就跑进书房,拿出一张素描纸,又拿了彩铅、水彩笔和蜡笔,放在茶几上。准备完毕,我就开始画画了。我先用粉色油画棒在素描纸上画了一朵粉白色的荷花,耐心的画完之后,又用其他颜料给荷花上色、画叶子……我觉得画画也不是件难事,而是一件很有意思的事。之后,我每周都要画一幅画。经过我不懈的努力,现在我的绘画在我们班一直都是“优”呢。
我还是一个小马虎。有次考试,我粗心的把减法写成了加法,试卷发下来我只得了80分。
这就是我,一个天真可爱活泼,有点马虎的小男孩。