蚊子三年级作文
六月一日晚上,我刚要睡觉,就听见嗡嗡声,原来我房间里有为不速之客——蚊子,我只好起床,想把蚊子消灭掉,可是,我刚要扑向它,它就以“闪电般”的速度飞走了。
我只好继续睡觉,第二次它又向我发起攻击了,这次我可没有理它第三次,第四次……我想这臭蚊子,你不想活了是吧,那我就让你化为灰烬,这次我又扑上去可是它又飞走了,我太困了,所以就睡着了,蚊子在我脸上吸血了。第二天早上我把事情跟妈妈说,妈妈看见我满脸包包,然后妈妈就和我一起打败蚊子。
妈妈使用秘密武器——杀虫剂,最终蚊子还是逃不了妈妈的“罗莱佛掌”最后,蚊子还是一命呜呼了,我们胜利啦!
但是我的脸上还是有许多包包,蚊子你可把我害惨喽!