今天,老师说,我不能和你在一起了。这么可以!我怎么能没有你啊,我们在一起那么多年。我早就把你当成习惯了,怎么能没有你呢?
我慌了,我乱了,我怕了。我一直想,如果没有你,我和今天的我还会一样吗?不可能的,如果没有你,也许我是个胆小到不行没有自信仍在人堆里就找不到的不起眼的女孩,是你给了我自信,是你给了我智慧,是你给了我能力。你教给我的东西比老师教的还要多。和你在一起,是最最快乐的事。
我就是喜欢你,迷恋你。喜欢你白皙的肌肤,喜欢你身上的香味,喜欢你的博学你的幽默你的聪明,你是温文尔雅,你是英俊潇洒,你是优秀迷人,你是一切美好的代名词。只要了解你的人都会被你吸引,然后被你深深的迷住,不可自拔,比如我。
你是最合格的竹马,以前的我没有朋友,也是你一直一直的陪着我,陪着我过每一个春夏秋冬。你还改变了我,让我乐观风趣。现在我不再寂寞,你是功不可没。
你对我多么重要啊,你像我的空气,我不能没有你,我多么的需要你啊!然而不管我怎么祷告怎么祈求,老师还是对我说:“不准在看课外书了!”