三年级的有趣的作文
今天,我和妈妈参加了萧报小记者组织的“湘湖勇往直前大闯关”,活动非常的有趣!
上午9:50分,我们到达定山广场后,就从老师手里拿到号码牌和闯关路线,信心满满地踏上了闯关路线。
环着闯关路线,过一段路就设有一个关卡,我和妈妈必须完成闯关任务,才能敲到通过印章。让我印象最深的是踩指压板。妈妈脱掉鞋子站到指压板上,她一站上去就痛得“哇哇”直叫,把我乐得哈哈大笑。可是,这还不算任务得完成,我还没出马呢!那我干嘛呢?我得拿一杯水,让妈妈背着,在妈妈来回走完这段指压板的同时,我水杯里的水还不能洒出来。幸亏是有惊无险,妈妈是一边叫着,一边稳稳地走完了这段“长征之路”,我杯子里水一滴也没洒出来,我们顺利地敲到了过关印章。
第二关的双人跳绳,就得看我们的默契了,幸亏我和妈妈平常老是玩这个,还没等老师反应过来,我们已经跳完了双人10下,顺得通过。
闯完最后一关,我们把闯关的单子交给老师,我还拿到了奖品,把我美得哟,嘴都合不拢了。这样的亲子大闯关,我们是越战越勇,我期待着下次的亲子大闯关。