今天,我一踏进校门,就被眼前的景色吸引住了,那一棵棵的樱花树,就像一片片彩霞,被阳光辉映得霓虹绚丽,漂亮极了。
前几天樱花还是含苞待放的,不几天的工夫就像我们灿烂的笑脸一样绽开了。
樱花的颜色是粉红色的,它花瓣的形状有点像牡丹,姿态纤柔艳美,被微风轻轻地一吹,花瓣抖动着,像在向我们微笑。树枝在风中摇曳着,像在向我们打招呼。
樱花在树枝上翩翩起舞;一张张的笑脸好像在说“我们可爱么?”还有些像卷曲的烫发,樱花把脸藏到卷发里好像在听歌。这一棵棵樱花树真是百看不厌啊!
亭亭玉立的樱花不但为我们的校园增添了勃勃生机,也为我们带来了许多快乐,许多遐想,我喜爱樱花,更喜爱我们美丽的校园。