我们学校坐落在翡翠绿洲,是一所美丽的学校。
走进校门,大门上面写着香江学校几个大字,阳光照射下闪闪发光。继续往里走,左边有一个水池,每天早上,远远听到哗啦哗啦的水声。走近一看,水里的鱼,成群结队地游来游去,开心极了。
再往前走,就看见一个操场,红绿相见的操场,红色的是椭圆的跑道,绿色的是碧绿的足球场,放学了,同学们在操场上有的跑步,有的跳绳,有的打篮球,有的踢足球,高兴极了。
再往里走,就是教学楼,一楼大厅放着各种各样的书,二楼摆放着我们学校获得的奖杯,看着这些奖杯,我想成为一名优秀的香江小学生。
我爱香江学校,这是一个环境优美,学习的好地方。