三年级雪的作文
鹅毛大雪几乎下了一夜,足足有30厘米厚。早读时,班主任赵老师说:“难得一见的大雪,最后一节课我们来堆雪人!”教室里立刻沸腾起来。
好不容易熬到最一节课,大家在赵老师的带领下冲向操场。四(1)班的同学也在卫老师的带领下来的了。正在我们高兴的给雪人装扮时一颗“定时炸弹在”在赵老师头上开了花赵老师一愣,四处寻找“刺客”。发现卫老师在偷笑。赵老师马上叫同学们用雪球砸(1)班同学,操场上霎那间“子弹横飞”“硝烟四起”。赵老师带我们拿着雪球猛攻,不一会四(1)班的人就被我们杀了个“落花流水”“人仰马翻”
“哈哈,真痛快”。