妈妈三年级作文
今天,我和爸爸妈妈一起去秋游!
在车上我看见山上长着许多绿油油的树木,各种各样,千厅百怪。我心里想:“这里的树木真漂亮,城市里的树木都被剪得整整齐齐,可一点也不漂亮!
”下了车,一股清新的空气迎面而来。正当我沉醉在这清新的空气中时,爸爸说:“快看啊,那边有果园,我们去摘果子吧!
”我定睛一看,绿油油的果树,又红双大的苹果。馋得我直流口水。没等爸爸妈妈去,我一手抓篮子,像一匹马儿一样冲到了果园,我摘了一个苹果就往篮子里面塞,摘了一会篮子就满了。
我又去拿篮子,在拿篮子的路上,我看见一个小男孩捡漂亮的叶子当标本。我就决定也做标本。这时候小男孩已经捡了许多漂亮的叶子了,我想:“我一定不会输给你的,我要找到更多更漂亮的叶子!
”我转身一看一个漂亮的枫叶, “看,漂亮吗?”我高兴地对男孩说。小男孩抬起头,先“哇”了一声。我还以为是小男孩嫌我捡的树叶太难看了。谁知,他却说:“你捡的树叶太漂亮了,你是从哪捡的?”我告诉她,我是从草丛里捡到的,他就飞快地跑到草丛,也找了一片漂亮的枫叶!
这时,爸爸来叫我回家了,我就带着恋恋不舍的心情跟爸爸妈妈一起回家了。