这几天,我天天吃北极甜虾。
甜虾头部有籽。籽是一粒粒的,很小很小,一个虾的头部有很多粒籽。籽的颜色和咸鸭蛋的蛋黄差不多。每个甜虾都弯着身子,像马上要冲过来似的。
吃甜虾很方便。妈妈从冰箱里拿出来,解了冻就可以直接吃,因为买来就是煮熟了的。
甜虾非常好剥壳。头部是一整块壳,壳一剥开就可以看到虾籽。吃完了籽,把虾头拧下来,再捏着尾巴上的壳,轻轻一扯,整个虾的壳差不多就剥下来了。
甜虾的肉非常好吃,有甜甜的味道,吃起来软软的。我一口吃一个。
我真爱吃甜虾呀!
嘉锐妈那里买的虾,开始没怎么吃。这几天吃上瘾了。