寒假的一天,一辆白色的轿车行驶在高速公路上,那是我们一家人出门旅游了。一路上,我们又是说笑,又是唱歌,开心极了。
唱累了,我们就睡觉了,妹妹她们其实都在假睡,可我是真睡着了。还没睡多久,就听到妈妈在叫我,原来是到了目的地了呀!我迷迷糊糊的一下车,就看见两座大山,它非常威武、壮观,原来这就是传说中的大熊山。
再往前走,我就远远的望见一个架在万丈深谷玻璃高桥,原本我们已经非常累了,但一看见玻璃天桥,就好像打了鸡血,赶紧重新加快了脚步。
可走到玻璃桥下,抬头一看,光是阶梯就可能累死我这个“小肥猪”。
几十个阶梯都没走完,我就有点气喘吁吁了,就这样走走停停,我们终于走到了桥上。顺着桥往前看,四个非常大的字——飞云天桥。它长266米,离谷底高106米,全是用玻璃造的。我们穿上鞋套走上玻璃桥。桥上我低头往下看,吓得我一下子停住了脚步。下面是万丈深谷,前面是人山人海,我真害怕它承受不住,只敢一步一步往前挪。终于,我们胆战心惊地走过了这吓人的桥,姐姐也吓得脸都白了。
太阳下山了,我们依依不舍地坐着车踏上了归途,坐在车上,我还在意犹未尽地想着这一天的快乐。