三年级作文:这儿真美
这儿真美丽啊!天空蓝蓝的,蓝的透明,好像海洋一样,还飘着白色的云朵,有的像只小熊,似乎毛绒绒的。有的像只狮子,吼起来响极了。还有的像熊猫……千姿百态,美丽极了!
远处,连绵不断的青山围着这里,好像卫士一样。山谷里不时传来动物的叫声。山腰上,有着许多树林,有松树林、竹林、枫树林……每到秋天,树木的叶子便变的五颜六色,枫叶变成了红色,梧桐叶变成了黄色,而竹叶照样是翠绿的……大山好像穿上了一件件衣服。
近处是一块草地,草地上有一条小河。小河清澈见底,几乎能看到水底的每块石头。水草随着水飘动,好像在和我们招手。小鱼和小虾在嬉戏,它们一会儿在这块石头底下,一会儿游到水草里,一会儿互相碰碰……草地上还有几棵棕榈树,棕榈树的树干上有尖刺,好像铠甲似的。叶子大大的,风一吹,叶子拍打在一起,好像在鼓掌。
这儿真美呀!你们知道这是哪儿吗?这就是大自然!