中心公园风景如画,景色优美。
中心公园有一个美丽好看的音乐喷泉。随着优美动听的歌声响起来,喷泉那洁白纯净的水向天空散射出来,就好像一位优秀的舞蹈家,在天空翩翩起舞。随后,一颗颗闪闪发光的小水滴漂漂渺渺落下来,散作成层层水雾向水里落了下去,仿佛在喷泉上空穿上了一件朦胧的轻纱。
中心公园的亭子尤其美丽。亭子上面挂着一个牌子,上面写着“悦心亭”三个大字,这几个字刚劲有力。小亭的顶盖铺着闪亮的金黄的瓦,中间还有一个红的大圆球,亭顶是由六根红漆柱子支撑,每两个柱子之间都连着一排石凳,在阳光的照耀下,亭子宛如一座小小的宫殿美丽。到了晚上,悦心亭可热闹了,有的老人在那儿唱歌,有的吹笛子,有的拉二胡,有的下棋,还有的眺望整个公园的美丽景色。早上的悦心亭也很热闹,知了们在开演唱会,小鸟们飞来飞去,好像在比赛谁的舞姿最优美,还有几只小蚂蚁在这里爬来爬去,勤快地寻找着食物。
中心公园真美!