我的小区一年四季风景如画,美不胜收,我喜欢我的小区。
春天,枝头上的叶子,嫩嫩的,绿绿的,小鸟的枝头上跳来跳去,开心的唱歌,正在忙着做新窝呢!
小区里草坪上的小草偷偷的露出地面,绿油油的一片,就像一张绿油油的地毯。小猫们在草地上追逐、玩耍,它们玩得好开心。
小区的大树像一把把绿色的太阳伞,给人们遮风挡雨。爷爷奶奶们锻炼身体,累了就在大树下休息。
各种各样的花儿竞相开放,有红的、黄的、白的,蜜蜂嗡嗡地叫着,忙着采花蜜,美丽的蝴蝶上下翻飞,像舞蹈演员一样。
夏天,孩子们穿着五颜六色的游泳衣在游泳池里玩耍,像鱼儿一样游来游去。我最喜欢游泳了,约上好朋友一起来比赛,总是分不出胜负。泡在水里清清凉凉的,真舒服。
我的小区真美,我喜欢我的小区。