秋天三年级作文
秋天悄悄地来了,我走进果园,看到了许多水果。苹果姐姐看着自己美丽的样子,脸蛋都红了起来,像一个个小灯笼。梨子妹妹脸上擦了一层厚厚的金粉,羞涩地直往叶子里头钻。
湛蓝湛蓝的天空,一望无边,它是那么纯净、明洁,好像用清水洗过的蓝宝石一样。山峰有高有低,连绵起伏。远远望去,山峰很美,有的像笔架,有的像柱子。一群群会写字的大雁排着“人”字形,整整齐齐地飞向南方。
森林里鲜花怒放,美丽极了。小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子,静静地躺在大地的怀抱里。几只小鱼顶着水游过来,明镜一样的水面顿时漾起了一道道波纹,它们有的吐泡泡,有的嘴对嘴,有的玩游戏,可热闹了!瞧,一只小乌龟也来凑热闹!小乌龟好像高兴地说:“我们一起玩吧!”鱼儿好像答应了,真的和小乌龟一起玩了!