在茂密的森林里,我的手里突然多了一支神笔,好酷呀,上面还有三个按钮,颜色还不一样,是红黄蓝的。我按了一下红色的,立马出现了一辆跑车;又按了一下黄色的,一座豪华的别墅呈现在我的眼前;最后按了蓝色的,结果什么都没出现,但我用笔画了一张纸时瞬间出现在我的眼前,原来蓝色的按钮能让画的东西变成真的,这时我又画了一个时空门,开始了我的神奇之旅。
我先来到了战国时期,他们为了争夺土地而经常打仗,百姓们过着苦不堪言的生活,我就用神笔画出来一片片土地,解决了打仗频繁发生的问题。
接着又来到了另一个地方,这是一片森林,但经常发生火灾,我再次拿出神笔,轻轻一画,一道道防火墙就出现了,这样就彻底防止了火灾。
我又来到一片空地在这建了一个游乐场,又画了一个时光机,把全国各地的小朋友给接来,大家欢乐的笑,开心的玩,我再画出各种各样的美食让孩子们品尝,正当我做这美梦的时候,一阵急促的电话声把我吵醒了。
哦,原来是我在写作业的时候睡着了做了一个这样奇怪的梦。