秋天三年级作文
秋天是一个丰收的季节,最热闹的地方就算果园了。一走进果实累累的果园,就看见里边人山人海、车水马龙。
一棵棵果树上挂满了红通通的大苹果、黄澄澄的大橙子、金灿灿的大鸭梨、红艳艳的山楂,五彩缤纷、十分诱人。瞧,那种红富士苹果好像一个个小朋友露出的红脸蛋,正迎风嬉戏,“啪”的一声,一个红苹果落在地上,咧开嘴,好像在说:“我终于成熟了!”
秋风里飘着浓浓的果香,小孩子高兴地在果园里玩耍,他们有的禁不住水果的果香就伸手摘了个大香梨,吃一口,啊,甜汁四溢,清甜可口。大人们正在忙碌着,有的欢快地摘下一个又一个成熟苹果,有的把一箩筐又一箩筐的苹果搬到运输车上。他们脸上不时漾起幸福的笑容,欢声笑语在果园里回荡……
啊,秋天的果园,带给人们一副秋天丰收的图画。