秋天三年级作文
秋天到了,果树上都是沉甸甸的果实……整个果园充满了香味!
来来往往的人都是来摘果儿的。苹果红通通的,桃子红粉粉的,梨黄澄澄的。我觉得味道一定很好!
第一个人是来摘桃子的。粉红粉红的桃子挂在树枝上,像一盏盏小灯笼。苹果和梨也都挂在树上,苹果像红
的灯笼。梨像一轮金黄的太阳。第二个人来摘梨,第三个人来摘苹果,他们都很高兴。
有一天的夜里,水果们去旅游,它们走向商场和水果店。水果们闹了很久才回到各自的树上。天亮了,它们的主人们一点也不知道晚上发生的事,因为它们在睡觉。
秋天到了,到处都充满了欢声笑语!