三年级春天的作文
冬爷爷走了,春姑娘来到了人间。
春姑娘来到校园里。同学们脱下了厚厚的棉袄,换上了五颜六色的毛衣。树上发出了嫩绿的小芽,给光秃秃的树干添加了生机。花坛里的花儿有的已经开了,有的还含苞待放;广玉兰开出了雪白的花儿,在墨绿的叶子中,显得很美丽。
春姑娘来到了公园里。湖边的柳树开始发芽了,湖水也变绿了,在阳光的照耀下碧波粼粼。小朋友们也来到了公园里,他们在草地上奔跑着,让春风把各种各样的风筝吹上蓝蓝的天空,有蜡笔小新,奥特曼,蝴蝶,小鸟等,真是目不暇接啊!
春姑娘满意地走出校园和公园,她又来到小溪里。清澈的小溪唱着欢快的歌儿,哗啦啦奔向远方。鱼儿又变得活泼了,一下蹦出水面,一下落在水里,还不停地吐着泡泡。小鸭子也下到小溪里去玩耍嬉戏了,真是“春江水暖鸭先知”啊!
只有春姑娘才能造出这样美的景色,啊,春天,我爱你!