三年级春天的作文
春天,一个万物复苏的季节,到处都充满了生机。正所谓一年之计在于春,春天是一年中最为奇妙的季节。
快快跟上,让我们一起去寻找春天的足迹吧!
看!春姑娘来到了山坡上,山上的桃花开了,一朵朵粉色的桃花,就像一个个小姑娘,害羞地涨红了脸。一阵春风吹过,千万朵花瓣随风飘荡,就像一只只粉色的花蝴蝶在山坡上翩翩起舞。
看哪!春姑娘来到了小河边。清澈的河水缓缓地流着,河面上一群小鸭子正排着整齐的队伍慢悠悠地游来游去。春姑娘挥一挥衣袖,碧绿的水波一圈一圈地荡漾开去,那是春姑娘雪白的面纱。河边的柳树抽出了新芽,一根根碧绿的柳枝是春姑娘的长发。
咦!你们瞧!春姑娘又来到了公园里。公园的草地上,小草们一个个地探出了小脑袋,好奇地看着这个世界,远远望去就像是一层绿色的地毯。花坛里,五颜六色的花朵争相开放。有红的,黄的,粉的……各式各样,争奇斗艳,给绿色的草地绣上了美丽的图案。
听!听!春姑娘还来到了人们的心里。广场上,公园里热闹非凡。小朋友们跑啊,跳啊。有的在放风筝,各式各样的风筝在春姑娘的吹拂下,越飞越高。有的在草地上打滚,有的在玩捉迷藏……到处一片欢声笑语。
啊!春天来了!她把大自然扮成了一幅优美的画卷,留下了一串串优美的足迹。