三年级春天作文
寒冷的冬天过去了,自然换上了绚丽的春装。春天里,百花开,鸟儿虫儿齐争鸣,花儿草儿共绽艳。
春天来到了,我们都背着书包高高兴兴地上学去。春天的第二学期,我们就步入了新一阶段学习,我从小学三年级第一学习进入小学三年级第二学期。
回到学校,开学没几天,我又跟平时这帮同学欢聚在了一起。大家在一起说说话、聊聊天、磕磕瓜子、絮叨叨、共同分享着在寒假当中的经历,畅怀着喜悦与美好。
这期间,出现几名热情阔气的青年朋友,给我们带来他们在寒假当中积攒的礼物。这礼物可丰富了,有口香糖、剩下没放完的鞭炮、年糕、蛋糕、饮料、模型飞机、MP3、圆珠笔、图画册等等。
春天里,我们经常会组织去野外郊游。这个野外郊游可有意思了,我们会在野外烧烤,吃完美味烧烤以后,我们会兴高采烈地在草地上奔驰、跳舞,玩的不亦乐乎。
春天里,我们欢聚在一起,感受这青春年少,享受着甜美快乐!