我自幼在乡村长大,乡村可美了,乡村是一幅画,画出了鸟儿的歌声,画出了人们的生活是那样美好。
乡村不仅是一幅画,还是一个游乐场。她用大自然的给孩子们创造出了绿色的足球场,让孩子们可以尽情地玩耍,让他们流连在足球场上;可以让孩子们捉迷藏,在花香中、在绿地上尽情享受。
乡村是一首歌,有吱吱的鸟叫声,蜜蜂的嗡嗡声,知了的鸣叫,布谷的欢叫,喜鹊的喳喳。还引来了美丽的花蝴蝶在翩翩起舞。
乡村人家不仅是一首歌,还有优美的风景,让人流连忘返。
乡下人家的绿地上、在池塘边都会有鲜花朵朵。在我家的绿地上,有野菊花、蒲公英花、迎春花、金银花……五颜六色、芬芳扑鼻。
乡下人家在夏天的傍晚总会把桌椅搬到门前,摆上可口的饭吃。天高地阔地吃起来,看着天边的红霞、闻着花儿的清香、听着知了的鸣叫,真是一副自然和谐的田园风景画。
乡下人家,不论什么时候,不论什么季节,都有一道独特、迷人的田园风景。