秋天来了,果园里瓜果飘香,有红彤彤的苹果,黄澄澄的梨,还有像灯笼一样挂在树上的小柿子……在这么多的水果中,我最爱吃的水果要数香蕉了。
香蕉弯弯的,是黄色的,像一条小船,像一把镰刀。香蕉放的时间长了,身上就会起很多小黑点,像女人老了以后脸上起的雀斑。如果六个以上连在一起,就像一群人在开会。香蕉的后面有一个“小尾巴”,那是香蕉用来运输营养的。我摸了摸,香蕉又软又凉又滑。我还闻了闻,香蕉散发着一股奇怪的气味。香蕉真好玩!
我剪开它的“黄裙子”,听见了“吱吱”的声音,紧接着,我闻到了一股甜甜的的气味。如果咬上几口,给那没有咬的半截上面摁两颗黑豆,再把那一半香蕉皮分成八份,就变成了一只小章鱼。我“啊呜、啊呜、啊呜”地咬了三大口,感觉超级甜,都甜到我心里去了。
香蕉含有大量的锌,可以增进我们的食欲,香蕉还可以通便润肠。我们要多吃香蕉哦!
我太喜欢香蕉了!