听到“海盗船长”这句话,你是不是吓到胆都破了呢?哈哈!淡定,淡定。“海盗船长”只是一个游戏!
洪老师一声令下,我们就开始了激烈的游戏。首先,我们围成了一个大大的圈。再记住左右分别是谁,做完了这些,就开始游戏了。只见一位同学指着王荣辉说:“海盗船!”他指了指自已说:“长”。话虽这么说,可他还是呆若木鸡,连动都不动,像乌龟一样。而他的左右两边早已做好了划船的手势,还发出了“嘿休,嘿休”的声音。王荣辉“光荣”地被扣掉了一条命,真是悲啊!
接下来,又是王荣辉来点了。可他还是一副淡定的样子,别人叫他,他还是搞不清楚状况,还一直问:“怎么了?怎么了?”真是一个名副其实的傻蛋儿啊!
一轮轮比赛过去了,紧接着是最后一轮比赛了。一位同学指着裘硕说:“禽兽。”“什么?”同学们笑着问他,他淡定地说:“怎么了,说错了?”我笑得眼泪都出来了,他还是一副木纳的表情,真是个书呆子,不过是个有趣的书呆子。
精彩的游戏,精彩的结束了。“海盗船长”这个游戏,我一定会把它深深地刻在心里……