在小学生活的这六年时间里,我认识了很多朋友和老师,同时,也和他们发生了许许多多有趣的事情。其中,我和伙伴们玩的一次游戏令我难忘。
这个游戏是我们几个好朋友在一起想出来的,我们称它为“水枪大作战”。
于是,我们开始邀请想要一起玩的人,很快,就有几个人要加入我们的队伍了。我们去买了小水枪,装满水,然后开始分队伍。队伍分为两队,然后分散开来,互相进行攻击。我们队里有我、王锴、蔡折栋和张鸿翁。他们队则有李劲驰,崔正龙、卢建云和林智超。
我们正式开战了。
我们先采取了试探性攻击。经过几轮试探后,我们发现,敌方卢建云买错了枪,他的枪是喷雾型的,只能喷半米远。不像我们的可以喷三到五米远。于是我们准备一起攻击敌方弱小的地方,群而歼之。我们又一次冲了出来,勇猛地冲向卢建云。经过一番混战,我们把卢建云逼开了队伍,然后四人包围了卢建云。我们把卢建云打得“千疮百孔”。没想到的是,崔正龙冲了上来,救了他。敌方崔正龙很勇猛,每次摆阵的时候,他都能顺利地冲破阵形。我们也曾想围攻他,可每次我们把他冲散后,敌方队友就会马上增援。
这场战斗打了很久。双方斗智斗勇,十分激烈。到最后,所有人的衣服都湿透了。
大家都很开心,我们约定,有时间就再玩。