看星星点灯,看烟花刹那的璀璨,看夜空下来来往往的人,我只愿默默地祝福你,每一个人都可以接受我的祝福。
离开为了更好的开始,放弃是为了要好的选择。而我恨你,正是因为太爱你。面对幸福,知道这是痛苦的起源而现在的绝望,一定是最好的希望。
不知何时起,我讨厌起面对白天,不是因为我讨厌太阳,而是白天有各市地多东西总是阻隔自己的性情。真实的我,总在夜空下显现自己的真情。
“虚伪的、自私的、空虚的。”这一切不都是白日里出现的那个我吗?仔细想想这样活的多累啊!可是从什么时候,我们开始了这样的日子呢?
当失去了天真的那一刹那,我们的人生就已经失去了全部意义。
现实的你,会对小狗说话吗?天真的我能。
现实的你,会抱着小猫睡觉吗?天真的我——能。
现实的你,会因为弄死一条小金鱼哭泣吗?天真的我能。
我们是长大了,可是,我们失去了许多。心变冷了,心变硬了,这就是成长给予我们的东西。
现在的我,十九岁。十九岁意味着什么呢?学业?事业?家庭?……以前,我会想,可现在我不会想,过好每一天,就足够了。你可以说,我目光短浅,可是这样活,多轻松,多实在,多有意义。
以前,写东西是为了圆作家梦,可现在想通了,虽说如此,可是还是要写下去。作家,就是不停书写自己人生的人。
过去喜欢喝绿茶淡淡青春,回味无穷,现在,喜欢上了白开水,入口无味,却可解渴,如同人生,平平淡淡。
我现在生活的很平静,拆下了心情的防火墙。一切都还是那么美好。毕竟,该伤心的已经过去,该受伤的,已经复原。真真正正、实实在在地活着,知足了。
我不恨任何人。我爱着每一个人,我祝福你,注视你,关心你,全发自本能。一个童真。回复真实,过这样的日子,多好。