有人喜欢烈日炎炎的夏天,有人喜欢硕果累累的秋天,有人喜欢白雪皑皑的冬天,可我却喜欢生机勃勃的春天。
春天来了,春姑娘迈着轻盈的步伐向我们走来。她脸上带着笑容,春雷也和她一起来了。春雷向打鼓一样,发出的声音震耳欲聋。春雷惊醒了大地,大地也揉了揉刚刚睡醒的双眼,高兴地叫着:春天来了!春天是多么美好啊!
不一会儿,春姑娘又带来了春雨。到了春天,春雨很高兴,又到了展现自己的时候了!她在天空中跳着舞,滋润了万物。小花儿就被惊醒了。她奇怪的看了看周围,全变了样子。小花儿正在疑惑时,大地和蔼地告诉她:花儿,春天来了!我最喜欢春天了!春天是多么美好啊!
春雨淅淅沥沥地下着,人们心里也很高兴,都在享受着春雨带来的喜悦。春天这么美好,有谁能不喜欢呢?