我坐在高大的落地窗前,思考。米色的桌子上放着一张毕业合影,怀念,又来了,我低头沉思..... 你曾还记得,我们一起奔跑过的笑脸,我们一起挥洒过的汗水,我们因离别而涌下来的泪水。 你曾还记得,童年, 我们在点缀着朵朵小花的田野里,快乐奔跑。
只是,现在,那个我,早已不复存在。取而代之的便是,安静。 你曾还记得,我们在赛场比赛,尽管相隔很远,但因心灵默契,回首,比了个“v”字型手势,相视一笑。 你曾还记得,那天,下着淅淅沥沥的小雨,清新,淡雅的风扑鼻而来,但我因害怕再次感冒发烧,而不敢出去。是你,牵着我的手,无言的给予我了温暖。 你曾还记得,六年里,我们有过多少次的欢笑与泪水,我们有过多少次的徘徊于彷徨,但是,最终,我们挑战了自我,突破了隔阂。 看着合影上,那笑的灿烂的容颜,仿佛都定格在了我们身上,望着合影,感慨......
也许,将来我们会相隔很远,也许,以后的路途满是荆棘,也许,...... 但是,我相信,我们的友谊,一直存在。