自信是一种美,是一种由内而发的美,然你变得更加能够打动人。
这种美跟外表没有关系,只要你自信,就算你你长得平平凡凡
也要将头高高扬起
对!我渴望美丽,但我深深地知道,美丽不单单是外在的美丽,它是发自内心的,要用自己的心灵去触碰美丽,才能发现,他是多么美好。
可是,我从来没有感受到美丽所带来的享受,它只是在梦里悄悄的回应过我,我多么渴望他就是现实的自己,在我心里,它永远只是我最最美好的奢望。
山有山的伟岸
水有水的秀丽
小草微不足道
却为春天而绿
我不想让它成为内心的自己,被外在的胆怯死死抱紧,我只渴望他将力量如骄阳般照亮我的身体,使是我对美充满了勇气。
可又有何用呢?我想的是那样美好,那样天真,可是现实又是如此残忍,或许不是现实太残忍,而是我自己没有足够的勇气罢了。
有时,我默默的询问自己,这是在逃避什么呢?为何这样胆小,只是害怕了罢?
美也需要一种信心
美更需要足够的勇气
要像太阳一样
大胆地展示自己
让我们自信的站在人生的舞台,迎接新的明天。
自信是一种美丽!