六年级年的作文
20xx的一天,我决定探望我的母校。于是我坐着我的202号火箭飞到了母校。到了母校我既高兴又激动,只见一座只有跃3米的教学楼展现在我的面前。我怀着好奇进去,却看到的是约900千米的教学楼,于是我便问机器人门卫:“请问为什么教学楼在外面看时整栋只有3米而进来看到的却是约900千米呢?而且为什么没有操场呢?”“呵呵”门卫说,“那是因为这栋教学楼采用了46号DSA砖头做的。而且采用先进的UJKHK190091电脑技术做的。所以在外面看就会比在里面看缩小2700000倍,十分节约地方。而且每层楼都有操场、图书馆、科学室、自然室、实验室、美术室、音乐室和电教室、电脑室等等。如果你想上去可以使用飞机电梯。”“谢谢!”我兴奋极了,按了452楼,闭上眼睛“呼”的一声到了452楼。我走进152年1班,不由自主地大吃一惊。那儿的老师在看书,可是学生却在做练习。“为什么学生都这么听话呢?”我问了问老师。“呵呵,那都因为他们正用来做练习的那些学习机啊!谁要是不认真上课,下课时他就得进入地狱世界。”“地狱世界?”“恩,进入地狱世界你的脑子就会充满你最怕的东西。”哦,原来如此啊!我说呢,同学们怎么这样听话呢!
未来的世界一定很美很美,很先进。我要努力学习为未来的世界撒下一片光辉。